Para fans del Progressive Post Cinematic Metal

Los metaleros cinematográficos franceses HYPNO5E anunciaron su primer programa en línea titulado A DISTANT (DARK) SOURCE EXPERIENCE, en el que interpretarán el aclamado lanzamiento de Pelagic Records: A Distant (Dark) Source en su totalidad. Esta experiencia musical marca la primera vez que HYPNO5E lleva su show en vivo, único y especial, a las salas de estar de todo el mundo.

Entradas disponibles en:
https://hypno5e.veeps.com

Dirigida por el vocalista de HYPNO5E, el compositor independiente y cineasta por su cuenta, Emmanuel Jessua, la obra no solo pretende capturar la intensidad de su show en vivo, sino también agregar un toque de talento artístico a lo visual: “Cuando decidió hacer eso, era principalmente una forma de llegar a las personas que querían vernos jugar, pero no pudieron debido a la pandemia, pero también a nuestros fanáticos de todo el mundo que pueden no haber visto HYPNO5E en vivo durante mucho tiempo o incluso Nunca quisimos hacer algo especial, que fuera más que un show en vivo… algo especial en estos tiempos oscuros para nuestros fans y para nosotros.

DISTANT (DARK) SOURCE EXPERIENCE tendrá lugar el 27 de febrero a las 4 pm hora de Chile, Argentina, Uruguay; 2 pm hora de Colombia, 1 pm hora de México, con boletos disponibles en https://hypno5e.veeps.com También hay un paquete de camisetas diseñado por Reuben Bhattacharya de Visual Amnesia (Jinjer, Twelve Foot Ninja, Monuments).

HYPNO5E son:
Emmanuel Jessua – vocalista, guitarrista
Jonathan Maurois – guitarrista
Gredin – vocalista, bajista
Théo Begue – batería, samples

 

By Jorge Bolton Lagos

Bioquímico, músico y fanático de la música.

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.